O Parmigiano Reggiano é, sem dúvida, um dos queijos italianos mais conhecidos no mundo. Ele é capaz de enriquecer o sabor de um prato, mas também é perfeito sozinho, como entrada ou petisco.
Certamente esse rei das mesas italianas é apreciado por todos os amantes da boa comida, tanto na Itália como no resto do mundo.
Antes de tudo, é importante saber que o “Parmigiano Reggiano” é um queijo produzido nas províncias italianas de Parma, Reggio Emilia e Modena, e em algumas áreas específicas de Bolonha (à esquerda do rio Reno) e Mântua (à direita do rio Po). Apenas.
Por outro lado, o termo genérico “parmesão” é atribuído às imitações de parmigiano produzidos em outras áreas. O comércio destes produtos é proibido no Espaço Econômico Europeu, que só reconhece o Parmigiano Reggiano DOP.
Bacalhau Azeite & Cia Localizado no maior centro gastronômico do Brasil, o Mercado Municipal de São Paulo, tem como objetivo principal oferecer uma excelente experiência de compra. Nossos produtos são selecionados entre os melhores fornecedores do mercado, e nossos preços são super competitivos. Temos orgulho em oferecer aos nossos clientes uma vasta seleção de produtos de alta qualidade, principalmente bacalhau, azeitonas, azeites, conservas, especiarias, oleaginosas e até vinhos.