Origem: Itália
TODOS OS QUEIJOS SÃO EMBALADOS A VÁCUO
Descrição: O Parmigiano Reggiano, nascido na Província de Reggio Emilia no Século XIV, é um queijo amarelo, de massa dura, textura granular e sabor levemente picante, devido diferente qualidade do leite e maior tempo de maturação, é um pouco mais acentuado que o Grana Padano. Possui DOP (Denominação de Origem Protegida) e é regulamentado pelo "Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano". Também é um queijo tipo "Grana".
Bacalhau Azeite & Cia Localizado no maior centro gastronômico do Brasil, o Mercado Municipal de São Paulo, tem como objetivo principal oferecer uma excelente experiência de compra. Nossos produtos são selecionados entre os melhores fornecedores do mercado, e nossos preços são super competitivos. Temos orgulho em oferecer aos nossos clientes uma vasta seleção de produtos de alta qualidade, principalmente bacalhau, azeitonas, azeites, conservas, especiarias, oleaginosas e até vinhos.