Gouda é um dos queijos mais amados da Holanda. A receita tradicional deste queijo garante sua reconhecível qualidade premium para combinações em tábuas ou saborosos sanduíches e suas receitas preferidas. Leva o nome da cidade holandesa de Gouda, onde é produzido com o puro leite das icônicas vacas holandesas.
Características
É um queijo suave, de consistência macia, levemente cremoso e com textura lisa. Produzido 100% com leite de vaca, o Gouda é um queijo versátil para diversas receitas e ocasiões.
Maturação
Por aproximadamente 4 semanas.
Harmonização
Vinhos: Chardonnay e Sauvignon Blanc Cervejas: Lager e Pilsen
Ingredientes
Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, coalho vegetal, conservador natamicina (INS E235), corante caroteno (INS E160a), corante annato norbixina (INS E160b ii) – INS E235 e INS E160b ii – utilizados apenas na casca do queijo Alérgicos: Contêm leite Não contêm glúten Alto em sódio
Bacalhau Azeite & Cia Localizado no maior centro gastronômico do Brasil, o Mercado Municipal de São Paulo, tem como objetivo principal oferecer uma excelente experiência de compra. Nossos produtos são selecionados entre os melhores fornecedores do mercado, e nossos preços são super competitivos. Temos orgulho em oferecer aos nossos clientes uma vasta seleção de produtos de alta qualidade, principalmente bacalhau, azeitonas, azeites, conservas, especiarias, oleaginosas e até vinhos.