A Bodega Pablo Fallabrino está na família Fallabrino desde 1947. Possui 12 hectares plantadas dos 30 ha da propriedade. Hoje, as vinhas velhas foram substituídas por plantas livres de vírus importadas da Itália, França e África do Sul. Está localizada na Atlântida, uma cidade praiana onde o estuário do Rio da Prata (o maior do mundo) e o Oceano Atlântico se encontram, o que proporciona brisas oceânicas frescas e limpas e o clima ideal para a maturação de uvas finas para vinho. Praticam uma viticultura minimamente intervencionista, respeitando o meio ambiente e a vida selvagem.
Vinhedo
De baixa altitude, a 150m acima do nível do mar. Clima temperado com brisas oceânicas e do estuário do Rio da Prata.
Vinificação
A uva é macerada por uma semana em contato com as peles. Apenas o mosto livre é usado para este vinho. Nada adicionado, apenas 100% de uvas. Não filtrado.
Degustação
Tanto na boca quanto no nariz lembra um vinho branco fresco, com uma acidez marcante e uma elegância que provém do tempo que permaneceu em contato com as peles. No nariz, aromas floral devido à variedade traminer aromática. Temperatura de serviço: 14º C.
Harmonização
Frutos do mar, saladas, massas ao molho de queijo, frutas e queijos macios.
Bacalhau Azeite & Cia Localizado no maior centro gastronômico do Brasil, o Mercado Municipal de São Paulo, tem como objetivo principal oferecer uma excelente experiência de compra. Nossos produtos são selecionados entre os melhores fornecedores do mercado, e nossos preços são super competitivos. Temos orgulho em oferecer aos nossos clientes uma vasta seleção de produtos de alta qualidade, principalmente bacalhau, azeitonas, azeites, conservas, especiarias, oleaginosas e até vinhos.