Queijo Parmesão Scala, receita original desde 1964.
Faz parte da história e da tradição do Scala há mais de meio século. É maturado em câmaras aclimatadas, com a assistência ininterrupta de queijeiros atentos e dedicados.
Da manipulação à maturação sob rigoroso controle de temperatura e umidade, todo cuidado é pouco quando se trata da tradição italiana de produzir os mais deliciosos sabores.
A textura granulosa característica e o aroma intenso que valorizam inúmeros pratos são garantidos pelo período de maturação em câmaras especiais, com temperatura e umidade controladas
É esse tempo de maturação que define a classificação dos queijos Scala. Acima de um ano de maturação, o Parmesão 12 meses tem o sabor acentuado e a formação de pequenos cristais de Tirosina.
Bacalhau Azeite & Cia Localizado no maior centro gastronômico do Brasil, o Mercado Municipal de São Paulo, tem como objetivo principal oferecer uma excelente experiência de compra. Nossos produtos são selecionados entre os melhores fornecedores do mercado, e nossos preços são super competitivos. Temos orgulho em oferecer aos nossos clientes uma vasta seleção de produtos de alta qualidade, principalmente bacalhau, azeitonas, azeites, conservas, especiarias, oleaginosas e até vinhos.