? Queijo de Ovelha Curado Amanteigado – Queijaria Flor da Beira
Autêntico produto português, elaborado artesanalmente pela tradicional Queijaria Flor da Beira, este queijo é feito com leite de ovelha cru e coalho vegetal de flor de cardo, seguindo as mais puras tradições da Serra da Beira.
De textura amanteigada e cremosa, o Queijo de Ovelha Curado Flor da Beira possui sabor intenso, rico e levemente picante, com notas marcantes de leite e ervas. Seu aroma característico e casca fina e natural tornam-no uma iguaria única e apreciada pelos amantes de queijos curados.
? Características:
Origem: Portugal
Tipo: Queijo de Ovelha Curado Amanteigado
Textura: Cremosa e amanteigada
Sabor: Intenso e levemente salgado
Maturação: Curado (aproximadamente 30 dias)
Peso médio: 1 kg (varia conforme lote)
Conservação: entre 0°C e 10°C
? Harmonização:
Perfeito para degustar com vinhos tintos encorpados, azeites premium, pães artesanais ou geleias de figo e damasco. Uma escolha ideal para tábuas gourmet e momentos especiais.
Bacalhau Azeite & Cia Localizado no maior centro gastronômico do Brasil, o Mercado Municipal de São Paulo, tem como objetivo principal oferecer uma excelente experiência de compra. Nossos produtos são selecionados entre os melhores fornecedores do mercado, e nossos preços são super competitivos. Temos orgulho em oferecer aos nossos clientes uma vasta seleção de produtos de alta qualidade, principalmente bacalhau, azeitonas, azeites, conservas, especiarias, oleaginosas e até vinhos.