A alheira tipo portuguesa Di Callani .Essa iguaria defumada, que é o orgulho da culinária portuguesa, está pronta para conquistar o seu paladar se você ainda não conhece, está perdendo a chance de experimentar uma verdadeira obra-prima gastronômica.
A alheira é uma linguiça levemente defumada típica da culinária portuguesa, é feita originalmente apenas com carne de aves, pães e alho. O processo de defumação auxilia para atenuar seu sabor, cor, aroma e proteção, proporcionando assim um sabor único e marcante.
Ficha técnica:
Composição do Produto: Carnes nobres suína e pão defumada e receita Italiana.
País de origem:
Brasil
Bacalhau Azeite & Cia Localizado no maior centro gastronômico do Brasil, o Mercado Municipal de São Paulo, tem como objetivo principal oferecer uma excelente experiência de compra. Nossos produtos são selecionados entre os melhores fornecedores do mercado, e nossos preços são super competitivos. Temos orgulho em oferecer aos nossos clientes uma vasta seleção de produtos de alta qualidade, principalmente bacalhau, azeitonas, azeites, conservas, especiarias, oleaginosas e até vinhos.