Descubra o requinte do Jamón Carvajal 50% Ibérico de Cebo, maturado por 28 meses para proporcionar uma experiência sensorial incomparável. O requinte do ibérico combinado com a doçura do Duroc. Criado ao ar livre e alimentado com ração própria, oferece uma experiência gastronómica única para os sentidos.
Equilíbrio Perfeito: A combinação do autêntico ibérico com a doçura do Duroc resulta em um sabor harmonioso e marcante.
Criação ao Ar Livre: Proveniente de porcos criados ao ar livre e alimentados com ração própria, garantindo uma carne de qualidade superior.
Maturação Prolongada: Com 28 meses de maturação, cada peça desenvolve uma profundidade de sabor e textura excepcionais.
Autêntico e Refinado: Um jamón de categoria premium, ideal para os mais exigentes paladares.
PESO 7 - 8 KG
Bacalhau Azeite & Cia Localizado no maior centro gastronômico do Brasil, o Mercado Municipal de São Paulo, tem como objetivo principal oferecer uma excelente experiência de compra. Nossos produtos são selecionados entre os melhores fornecedores do mercado, e nossos preços são super competitivos. Temos orgulho em oferecer aos nossos clientes uma vasta seleção de produtos de alta qualidade, principalmente bacalhau, azeitonas, azeites, conservas, especiarias, oleaginosas e até vinhos.