Confeito Licor de Marula com Chocolate ao Leite Puro
O Drageado Licor de Marula com Chocolate ao Leite é uma experiência inigualável. O saboroso Licor de Marula combinado com o Chocolate ao Leite Nobre Borússia, traz uma harmonia que te induzirá a degustar muito mais do que apenas um só Drageado com Chocolate.
Os Drageados são os campeões de venda da Borússia Chocolates, nós fabricamos mais de 30 sabores diferentes, com 4 tipos de Chocolate Diferentes. Temos Drageados com Chocolate ao Leite; Drageados com Chocolate Branco; Drageados de Chocolate Zero (Chocolate sem Açúcar e Chocolate sem Lactose); Drageados de Chocolate Amargo (70% Cacau e 80% Cacau). Todos Fabricados pela Borússia, com Chocolate Puro. Os Drageados de Chocolate são produtos populares, muito requisitados em Casas Cerealistas, Mercados, Mercearias, Padarias, Lojas de Doces, Lojas de Festa e quando somados ao Delicioso Chocolate ao Leite Puro, passa a ser um produto exclusivo,
Característica do Produto
Produto: Confeito Licor de Marula com chocolate ao leite
Diâmetro aproximadamente da unidade: 2,0 cm
Peso aproximadamente da unidade: 3,0 g
Validade: 240 Dias
Código de Barra caixa 1.000 g: 7898334660624
Ingredientes: chocolate ao leite (açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, estabilizante, lecitina de soja e aromatizantes) e gotas de licor sabor marula (açúcar, água, álcool de cereais, aroma sabor marula artificial e corante caramelo).
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA, CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Aromatizado e colorido artificialmente.
Bacalhau Azeite & Cia Localizado no maior centro gastronômico do Brasil, o Mercado Municipal de São Paulo, tem como objetivo principal oferecer uma excelente experiência de compra. Nossos produtos são selecionados entre os melhores fornecedores do mercado, e nossos preços são super competitivos. Temos orgulho em oferecer aos nossos clientes uma vasta seleção de produtos de alta qualidade, principalmente bacalhau, azeitonas, azeites, conservas, especiarias, oleaginosas e até vinhos.