Azeite Extra Virgem Sálvia e Alecrim Savitar 100ml

Código: 4885 Marca:
R$ 75,00
até 3x de R$ 25,00 sem juros
ou R$ 71,25 via Pix
Adicionar ao Carrinho Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 75,00 sem juros
    • 2x de R$ 37,50 sem juros
    • 3x de R$ 25,00 sem juros
    • 1x de R$ 75,00 sem juros
    • 2x de R$ 41,12
    • 3x de R$ 27,81
  • R$ 71,25 Pix
  • R$ 72,75 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O Azeite Extra Virgem Sálvia com Alecrim é obtido através da infusão de sálvia e alecrim no azeite de oliva extra virgem de qualidade superior. Fundada em 1987, na região da Campanha na Itália, a Savitar é uma das produtoras de trufas e cogumelos mais respeitadas do mundo. 

O Azeite Extra Virgem Sálvia com Alecrim, possui varios benefícios atraves da sálvia que é uma erva pertencente a familia do hortelã, e tem sido amplamente utilizada na medicina para a melhoria do humor e prevenção contra distúrbios relacionados ao cérebro como o Alzheimer. Já o alecrim é um estimulante para a oxigenação do organismo e ajuda na melhoria da disposição física. 

 

Como consumir o Azeite com Sálvia e Alecrim?

O Azeite Extra Virgem Sálvia com Alecrim harmoniza com carnes brancas, legumes e queijos.

 

Produtos relacionados

R$ 75,00
até 3x de R$ 25,00 sem juros
ou R$ 71,25 via Pix
Adicionar ao Carrinho Estoque: Disponível
Sobre a loja

Bacalhau Azeite & Cia Localizado no maior centro gastronômico do Brasil, o Mercado Municipal de São Paulo, tem como objetivo principal oferecer uma excelente experiência de compra. Nossos produtos são selecionados entre os melhores fornecedores do mercado, e nossos preços são super competitivos. Temos orgulho em oferecer aos nossos clientes uma vasta seleção de produtos de alta qualidade, principalmente bacalhau, azeitonas, azeites, conservas, especiarias, oleaginosas e até vinhos.

Pague com
  • Pix
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

MENDONCA & MENDONCA LTDA - CNPJ: 30.568.035/0001-92 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail